LaserTag клуб Ярославль

Пятница, 18.07.2025, 20:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Введение античит - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Введение античит
EgrideДата: Суббота, 24.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Конструктор
Статус: Offline
Как думаете, нужна ли на оборудовании защита от незаконного сброса (извлечения штекера или переключения тумблера на батарее. Нужно ли затруднять доступ к этим частям? smile

Я сам поначалу не хотел, но опыт показывает, что такая защита нужна. dry

TrolДата: Вторник, 27.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2
Штурмовик
Тумблер на батарее можно заменить на электро замок и вставить его не в батарейный отсек , а допустим в рукоятку автомата. При извлечении штекера желательно чтобы игрок выбывал из игры, тоесть его автомат начинал пищать как бешеный чтобы все знали кто читер biggrin , хотя это довольно трудно сделать учитывая то, что батарейный отсек находится вне автомата.
Для исключения читерства можно поместить батарейный отсек в автомат, но это проблемотично из за размеров бат отсека, следовательно можно перейти на другой источник питания и снабдить автомат электрическим замком. Конечно Это большие траты и изменения, но мне пока больше ничего в голову не приходит.
respect

EgrideДата: Вторник, 27.04.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Конструктор
В связи с последним изменением мной программы просто отпадает необходимость защиты. Так как теперь при извлечении штекера и включении обратно, Вы просто умараете smile Печально, зато действенно и весело crazy

РуликДата: Пятница, 19.08.2011, 15:54 | Сообщение # 4
Рядовой
можно же использовать внутри корпуса оружия специальные гибкие li-po-аккумуляторы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz