Как думаете, нужна ли на оборудовании защита от незаконного сброса (извлечения штекера или переключения тумблера на батарее. Нужно ли затруднять доступ к этим частям?
Я сам поначалу не хотел, но опыт показывает, что такая защита нужна.
Тумблер на батарее можно заменить на электро замок и вставить его не в батарейный отсек , а допустим в рукоятку автомата. При извлечении штекера желательно чтобы игрок выбывал из игры, тоесть его автомат начинал пищать как бешеный чтобы все знали кто читер , хотя это довольно трудно сделать учитывая то, что батарейный отсек находится вне автомата. Для исключения читерства можно поместить батарейный отсек в автомат, но это проблемотично из за размеров бат отсека, следовательно можно перейти на другой источник питания и снабдить автомат электрическим замком. Конечно Это большие траты и изменения, но мне пока больше ничего в голову не приходит.
В связи с последним изменением мной программы просто отпадает необходимость защиты. Так как теперь при извлечении штекера и включении обратно, Вы просто умараете Печально, зато действенно и весело